Стильные купальники 2016: хиты сезона

Подготовка к предстоящему пляжному сезону сопряжена для женщин с самым приятным моментом – выбором нового купальника. Какие сюрпризы сулит нам грядущее лето?

Купальник является тем самым уникальным предметом женского гардероба, который дает полную свободу выбора. Во всем многообразии новинок, которые готовит нам наступающий сезон, вы можете подобрать для себя что-то необычное, яркое и экстравагантное. Итак, давайте познакомимся поближе с актуальными в 2016 году трендами.

Дерзкая шнуровка

Самые стильные купальники 2016 украшены шнуровкой. Изящные струящиеся ленты в области декольте, тонкая шнуровка на бедрах, пересечение цветных нитей на животе – все это заставляет окружающих фиксировать внимание на достоинствах обладательницы, отводя внимание от нежелательных нюансов. При этом вы можете выбрать совершенно любой фасон купальника: от миниатюрного раздельного до элегантного купального платья. Все зависит от типа вашей фигуры.

Трусики с завышенной талией

В текущем году, как никогда, на пике популярности купальники с высокими трусиками. Это не просто смелый ретро-нюанс, такой комплект дает возможность «прикрыть» нижнюю часть живота и пупок. Причем лиф вы можете подобать самый необычный: отделанный воланами, миниатюрную «бабочку» или классический лиф с широкими бретелями. Многие дизайнеры «облегчают» нижнюю часть за счет разноцветных вставок в области талии. Подобное нововведение смотрится весьма эффектно.

Глубокое декольте на гребне волны

Этот тренд уходит корнями в солнечное лето 2015 года и, до сих пор, не уступает позиции другим моделям. Практически все модные бренды продемонстрировали купальники с глубоким вырезом, выполненные в насыщенных лиловых и спокойных постельных тонах, а также украшенные графическим принтом.

Игривые оттенки, четкие линии и откровенные силуэты эффектно дополняют морской образ и создают романтическое настроение.

Мелкий рисунок

Наступающий курортный сезон подарит модницам удивительный шанс – предстать перед отдыхающими в раздельных купальниках, отделанных этническим узором. При желании, вы можете приобрести купальный комплект, отделанный цветочным или фруктовым принтом, или элементами абстракции. Единственным условием является наличие узора из мелких деталей.

Бахрома из семидесятых

Семидесятые с их уникальными ковбойскими мотивами наложили глубокий отпечаток и на современной моде. Тонкая длинная, пушистая короткая бахрома создает ощущение легкости, грациозности и едва уловимого шика. Соблазнительные плавки, похожие на юбочки аборигенов, струящиеся удлиненные нити на лифе – это все достаточно эффектно подчеркивает красоту загара и придает образу игривые нотки.

Купальные платья

Для обладательниц пышных форм идеальным вариантом будет покупка купального платья. Изделие эффектно подчеркивает достоинства фигуры и визуально «убирает» все ненужное. Это оптимальный вариант для похода на пляж и прогулок по вечерней набережной. Тонкие или широкие бретели, наличие мягких чашек и фасон платья каждая выбирает в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями и типом фигуры.

Понравилось? Поделись с друзьями:
comments powered by HyperComments